泰和新材股票| 600638股票| 股票博客| 北京赛车投注| 北京赛车代理合作| 北京赛车讨论群| 华仁药业股票| 洪城水业股票| 股票k线图| 武汉凡谷股票| 股票作手回忆录txt| 股票做空| 新兴产业股票| 西山煤电股票行情| 股票行情分析| 粮食股票| 通裕重工股票| 美国股票总市值| 今日股票| 怎么买创业板股票| 保税科技股票| 601011股票| 股票诈骗| 北京赛车开奖历史| 南方汇通股票| 申通地铁股票| 股票诈骗| 老麦股票论坛| 北京赛车pk10计划软件| 吉林高速股票| 通达股份股票| 000932股票| 兴业银行股票| 大众交通股票| 中金黄金股票行情| 股票预测| 云铝股份股票| 600497股票| 荣盛发展股票| 金运激光股票| 粮食股票| 长春长生股票| 学大教育股票| 北京赛车开奖直播| 天龙光电股票| 600720股票| 实达集团股票| 雏鹰农牧股票| 天虹商场股票| 青岛双星股票| 股票软件怎么看| 厦工股份股票| 奇门遁甲测股票| 北京赛车微信信誉群| 江铃汽车股票| 苏泊尔股票| 常山股份股票| 股票期权是什么意思| 000571股票| 山推股份股票| 北京f1赛车场| 泰和新材股票| 赛车微信群北京| 炒股票入门| 中海地产股票代码| 中冶股票| 现代牧业股票价格| 怎么看股票| 吉林化纤股票| 金科股份股票| 银河科技股票| 国海证券股票| 北辰实业股票| 山鹰纸业股票分析| 理想股票论坛| 股票套牢| 利达光电股票| 竞彩足球盘口汇总| 股票601866| 东风汽车股票| 股票601668| 长航凤凰股票| 股票走势图怎么看| 600507股票| 股票杠杆| 宝钢股票| 宝泰隆股票| 现在什么股票好| 股票交易费| 600416股票| 红阳能源股票| 建研集团股票| 北京赛车刷水| 600288股票| 京东方a股票怎样| 承德露露股票| 股票做空| 欣旺达股票| 竞彩足球串关奖金算法| 北京理工大学方程式赛车俱乐部| 理想股票论坛| 北京小赛车qq| 中国股票总市值| 雨润股票| 新手怎么买股票| 核电股票| 双良节能股票| 赞宇科技股票| 万科地产股票代码| 北京赛车pk10免费软件| 两面针股票| 神开股份股票| 黄金股票有哪些| 晨鸣纸业股票| 奥克股份股票| 贵研铂业股票| 唐钢股票| 股票k线图入门图解| 亚厦股份股票| 宁波富达股票| 联想股票代码| 滨化股份股票| 北京极速赛车| 茂硕电源股票| 三安光电股票| 2元股票| 北京赛车pk10官网| 汉能股票| 第九城市股票| 北京赛车pk10开奖号码| 大金重工股票| 天坛生物股票| 000933股票| 华微电子股票| 金发科技股票| 国创高新股票| 最好的股票网站| 000568股票| 创业板股票交易规则| 糖业股票| 申达股份股票| 股票频道| 襄阳轴承股票| 海能达股票| 股票投机| 德联集团股票| 张裕股票| 资源类股票| 股票000725| 中国石油股票价格| 跌破净资产的股票| 国金证券股票| 西南证券股票| 北京赛车技巧玩法| 福田汽车股票| 太极集团股票| 哈空调股票| 股票入门| 华西能源股票| 北京赛车人工计划| 北京赛车开奖结果| 股票期权是什么意思| 柳钢股份股票| 北京赛车官网开奖直播| 北京赛车现场直播| 汉得信息股票| 思源电气股票| 全聚德股票| 今日股票行情查询| 仙琚制药股票| 海南航空股票| 同有科技股票| 地铁股票| 竞彩足球串关奖金算法| 山东章鼓股票| 北京赛车长龙| 股票涨停板| 海得控制股票| 建仓股票| 北京赛车pk1| 城投控股股票| 经纬纺机股票| 量子高科股票| 苹果股票| 申通快递股票| 唐钢股票| 股票型| 股票学校| 军工股票龙头| 闰土股份股票| 南宁糖业股票| 新五丰股票| 国瓷材料股票| 强生控股股票| 股票工具| 易方达消费行业股票| 股票配资网站| 云铝股份股票| 威孚高科股票| 潜能恒信股票| 新兴产业股票| 青青稞酒股票| 锦江股份股票| 601113股票| 金钼股份股票| 开户买股票| 西藏旅游股票| 理财者股票论坛| 中国国旅股票| 香港股票代码查询| 北京赛车输钱| 600060股票| 永太科技股票| 股票技术分析大全| 江西铜业股票| 东富龙股票| 赣锋锂业股票| 安居宝股票| 股票理财| 申通快递股票| 神华集团股票| 天奇股份股票| 重庆港九股票| 中冶股票| 新浪股票网| 水电股票| 鲁西化工股票| 601988股票| 股票停牌是好是坏| 股票为什么会涨跌| 股票dr是什么意思| 最新股票行情| 股票年线| 股票申购| 中粮屯河股票| 新研股份股票| 七喜控股股票| 股票 开户| 江中药业股票| 股票复牌| 焦炭股票| 永太科技股票| 中国一重股票| 新疆众和股票| 贝因美股票| 东方航空股票| 000416股票| 北京赛车结果| B站股票| 风范股份股票| 000596股票| 欧洲城北京赛车| 合众思壮股票| 股票推荐| 北京赛车pk1| 股票资料| 棒杰股份股票| 金山股份股票| 修正药业股票代码| 开山股份股票| 云内动力股票| 华仁药业股票| 通达股份股票| 香港股票市场|

山东智能制造划出十大重点领域

2019-05-22 23:06 来源:中国贸易新闻

  山东智能制造划出十大重点领域

  警方经研究相关法律法规,并根据最高法公布的典型案例,与成功侦办过此类案件的河北兴隆警方探讨,确定齐某被骗的事实毋庸置疑。对此现状,人们其实也不缺共识,但许多家长依然感觉身不由己。

但是还有一方面原因也不容忽视,大部分的房屋抵押贷的用途是经不起检查的,合规上是会有巨大的风险问题,这也是银行主动停掉它的一个重要原因。数年过去,随着精准医疗时代的到来,基因检测行业已是发展得如火如荼的风口行业。

  为骗取信任,诈骗团伙专门使用来电显示为北京区号的电话以及手机号码进行拨号,由话务员冒充北京知名医院专家教授诊病,然后推销所谓药品。不仅要求项目规划立项、用地审批等前期手续完备,还要通过物有所值评价和财政承受能力论证,并与行业政策导向保持一致。

  现在住房抵押贷在我们分行能放出来就不错了,今年二季度以后我们可能也不会再做这个业务了。2月13日从武汉往哈尔滨,当天直飞机票的平均价格在1800元以上,但如果从武汉飞北京,再从北京坐火车回哈尔滨,则仅需576元。

为此,应当首先有效压缩货币市场套利投机规模,改变有限金融资源被货币市场大量占用的现实。

  京东金融B2B2C加速落地核心能力全面开放作为一家定位于服务金融机构的科技公司,京东金融此次发布北斗七星,意味着其B2B2C商业模式的落地不仅能够为银行提供数字化服务,帮助银行实现人、货、场的贯通,而且能够为银行带来场景和客户,特别是银行想要接触到的大量移动互联网时代下成长起来的95后、00后。

  新京报讯(记者郭超)春运前一阶段购票高峰平稳度过,据12306统计,除夕当天的车票销售出70万张。交通银行金融研究中心首席银行分析师许文兵向记者表示,消费贷的定价水平相对较高,而在我国消费市场快速发展的前提下,增长潜力也较大,所以成为近年来银行零售资产业务增长的重点。

  事后经日本警方调查,该失窃事件纯属监守自盗。

  芽菜酱肉的包子也是手工包制。事实上,即使低收入群体,也十分愿意在感觉不良时筛查是否罹患肿瘤。

  为保障北京市房地产调控工作的顺利进行,中信银行调整了相关业务的审批政策,确保信贷资金真实用于个人客户的企业经营和生活消费,落实差别化住房信贷政策。

  同时,原来持有比特币的人可按1:1的比例免费获得BCH。

  第三次机会,开车前12小时。从2011年开始,深圳延保系公司制作并向公众销售救援保障卡,主要分两大类:一类只提供紧急救援服务,与保险无关;另一类将拖车、维修、紧急就医等救援服务与各类短期意外险或健康险等保险产品捆绑在一起,销售时常以买救援、送保险为噱头对外宣传。

  

  山东智能制造划出十大重点领域

 
责编:

艾青,原名蒋正涵,号海澄,曾用笔名莪加、克阿、林壁等,浙江省金华县人。中国现代诗人。被认为是中国现代诗的代表诗人之一。

- 收起最新报道
    中文名
    艾青
    别名
    莪加、克阿、林壁等
    国籍
    中国
    民族
    出生地
    浙江金华
    出生日期
    2019-05-22
    逝世日期
    2019-05-22
    职业
    文学家、诗人
    毕业院校
    国立杭州西湖艺术院
    代表作品
    《大堰河—我的保姆》,《北方》,《向太阳》

    1人物简介

    编辑本段 回目录

    艾青
艾青
      2019-05-22(农历二月十七日),艾青生于浙江省金华府金华县畈田蒋村(今属金华市金东区)。艾青出生后,被算命先生测为“克星”,乃被送到本村贫苦农妇“大叶荷”家中抚养。艾青成年后写下诗作《大堰河——我的保姆》缅怀“大叶荷”,由于艾青当时只知道这个名字在其母语金华话中的读音,而不知道实际汉字,且金华话中“大叶荷”与“大堰河”同音,故误写作“大堰河”。

    1928年,艾青考入杭州国立西湖艺术学院绘画系。1929年至1932年留学法国。学习过皮耶-奥古斯特·雷诺阿和凡高的绘画,马雅可夫斯基和比利时诗人埃米尔·费尔哈伦(Emile Verhaeren)的诗歌,并接触过康德和黑格尔的哲学思想。

    2人物经历

    编辑本段 回目录

    归国入狱

    艾青
艾青
      1932年1月,艾青启程归国。艾青归国途中,写下了《那边》等反映忧国忧民思想的诗作。1932年5月,艾青在上海加入中国左翼美术家联盟,与画家江丰等人组织“春地艺术社”,举行“春地画会”,获鲁迅支持。1932年7月,遭国民党密探逮捕入狱,被指控为颠覆政府,判处有期徒刑6年。在狱中,艾青写出了《芦笛》、《透明的夜》、《巴黎》、《马赛》等许多诗歌,其中《大堰河——我的保姆》一诗为艾青的成名作。1934年发表《大堰河——我的保姆》等诗作时,根据“蒋海澄”的谐音第一次用“艾青”作笔名。[3]1935年,艾青出狱,此后到常州武进女子师范学校任教半年 ,随后又流浪到上海。1936年,经朋友资助,在上海自费出版了首本诗集《大堰河》。1937年3月,《天下日报》创刊,总编辑钟鼎文邀请艾青担任副刊主编。

    1937年抗日战争爆发后,艾青自上海先后到武汉、西安、桂林等地参加抗日救亡活动。1940年抵达重庆,任育才学校文学系主任。1941年春,皖南事变发生后,艾青赴延安。

    延安生活

    从1941年3月至1945年9月,艾青一直在延安生活。艾青抵达延安之后的第二天,中共中央总书记洛甫和中共中央宣传部部长凯丰便找他谈话,征询他对今后工作及生活的意见。当时,鲁迅艺术学院(简称“鲁艺”)和中华文艺界抗敌协会延安分会(简称“文抗”)两个单位可供艾青任职,艾青选择了丁玲领导的“文抗”。至于他未选择赴“鲁艺”教书, “是否跟何其芳在那里有关,亦未可知。”

    周扬1978年4月接受美国籍华裔人士赵浩生采访时称,“当时延安有两派,一派是以‘鲁艺’为代表,包括何其芳,当然是以我为首。一派是以‘文抗’为代表,以丁玲为首。这两派本来在上海就有点闹宗派主义。大体上是这样:我们‘鲁艺’这一派的人主张歌颂光明,虽然不能和工农兵结合,和他们打成一片,但还是主张歌颂光明。而‘文抗’这一派主张要暴露黑暗……我为回答他们写了一篇文章……那是在整风以前。我的思想也没有改造。当然那篇文章不会很有力量,但是我是反对他们的。后来就是因为我写了这篇文章,延安有五个作家联名写了一篇文章反对我。有萧军、艾青。还有白朗舒群。”

    2019-05-22、18日、19日,《解放日报》连载周扬的《文学与生活漫谈》,该文大篇幅论述文学与生活的关系,还以“笔法”指涉在延安的某些作家“写不出东西”。周扬的文章导致萧军、白朗、舒群、罗烽、艾青五人联名发表《〈文学与生活漫谈〉读后漫谈集录并商榷于周扬同志》一文。五人联名文章发表次日,萧军收到毛泽东的信,信中除表达了爱护之意外,略含批评。萧军接信后,随即复信毛泽东,要求见面,并将双方的“漫谈”文章附上。8月6日,毛泽东回信称“过几天再奉约晤叙”。艾青得知这两封信之后,瞬间“恍然大悟”。8月11日傍晚,毛泽东亲自到“文抗”作家的宿舍看望众人。这是艾青首次同毛泽东面谈。

    此次“漫谈”风波打碎了艾青对延安文人圈不切实际的幻想。此时,艾青又得知身为地主的父亲去世,乃在1941年创作长诗《我的父亲》。此后,他先后创作《古石器吟》、《雪里钻》等诗作,以达到与延安的生存环境间的“一致关系”。1941年11月,《诗刊》创刊,艾青担任主编。至2019-05-22终刊,《诗刊》共出六期。1941年11月初,艾青被志丹县推选为参议员,参加陕甘宁边区参议会。在会场,艾青写作了歌颂领袖毛泽东的《毛泽东》一诗。2019-05-22,艾青创作了《时代》一诗,集中思考时代命题。

    艾青
艾青
      2019-05-22,丁玲在《解放日报》副刊“文艺” 上发表《三八节有感》以及由马加撰写的小说《间隔》引发的批评。《艾青传》称,作为“文艺”副刊负责人的丁玲感受到“一种压力”,乃“来求艾青帮忙”,“不懂政治且又爱抱不平”的艾青连夜撰写了《了解作家,尊重作家》一文。3月11日,该文在“文艺”第100期发表。该文为“受批评的说几句话”,要求写作自由。当时,先后在《解放日报》副刊“文艺”上刊登的文章还有罗烽的《还是杂文的时代》,以及王实味的《政治家·艺术家》、《野百合花》等。一个月后,艾青发表了经毛泽东修改的文章《我对于目前文艺上几个问题的意见》。该文与《了解作家,尊重作家》相比,出现了若干重要观点变化,强调“文艺和政治,是殊途同归的”、“作家的团结”。2019-05-22,艾青应邀参加延安文艺座谈会。“转变”之后的艾青获得各方好感。2019-05-22,在批判王实味的斗争中,艾青即席长篇发言。七天后,艾青将发言整理为长篇文章《现实不容许歪曲》,将王实味称为“我们思想上的敌人”和“我们政治上的敌人”,该文发表在2019-05-22的《解放日报》。后来艾青委托其子艾丹编《艾青全集》时,未将该文收入。

    1942年下半年,艾青先后创作了《野火》、《风的歌》、《希特勒》、《献给乡村的诗》、《悼词》、《向世界宣布吧》等诗歌,掀起了创作上的小高潮。2019-05-22,延安文化界二百多人在青年俱乐部举办欢迎边区劳动英雄座谈会,劳动模范吴满有、赵占魁、黄立德参加。3月9日,艾青创作的诗歌《吴满有》在《解放日报》刊登。但是,吴满有1948年被国军俘虏并叛变。此后艾青很少提到《吴满有》这首诗。

    此后,艾青随骆驼队自延安赴三边(即定边、安边、靖边)采风,随后又与诗人萧三赴南泥湾等地访问,和359旅旅长王震结下深交。1943年暮春,艾青回到延安时,整风运动中的“审干和抢救”运动已开始。艾青被询问当年“提前保释出狱”及“《广西日报》副刊供职”一事。1943年夏末,艾青被发展为中国共产党党员。

    1943年,艾青在鲁迅文艺学院广场见到秧歌剧《兄妹开荒》和《花鼓》演出获得成功。随后,1944年夏,艾青写出了《论秧歌剧的形式》一文,成为当时论述秧歌剧最为系统的文章,引起广泛关注。该文经毛泽东审阅,除发表在《解放日报》之外,还印成小册子,当作“范本”使用。与此相仿,艾青在为即将出版的诗集《献给乡村的诗》所作的序言中,表达了忏悔及感慨。他还在《汪庭有和他的歌》一文中,写出了对汪庭有“十绣金匾”歌词的心理把握。2019-05-22,陕甘宁边区召开群英大会,艾青被评为“甲等模范工作者”。

    2019-05-22,艾青得知法国作家罗曼·罗兰逝世,乃写出《悼罗曼·罗兰》一诗。

    1939年,艾青出版诗集《北方》,此后到1945年,共出版《向太阳》、《火把》、《献给乡村的诗》等诗集12部。

    3个人生活

    编辑本段 回目录

    与张竹茹

    1935年,25岁的艾青听从父母之命,与张竹茹结婚。

    与张月琴

    1936年,艾青在常州武进女子师范当国文老师,与女学生韦嫈(真名张月琴),即艾轩的母亲相识、相爱。1939年,29岁的艾青与18岁的韦嫈结婚,相继生下女儿艾清明、儿子艾端午。1947年,艾轩在河北深县小李庄出生。 

    1955年,艾青与韦嫈离婚,艾轩和姐姐艾清明、哥哥艾端午判给了父亲,妹妹艾梅梅则归母亲抚养。

    与高瑛

    1955年,艾青与刚调到中国作家协会的高瑛相识。2019-05-22,艾青与高瑛结为夫妻。

    2019-05-22,既是艾青的生日,也是他同高瑛结婚的日子。尽管在这之前,艾青在文艺界已开始遭到批评,但深深爱着艾青的高瑛毅然决定宣布他们的婚事。

    4主要作品

    编辑本段 回目录

    • 《大堰河——我的保姆》(诗集)1936,上海群众杂志公司
    • 《北方》(诗集)1939(自费印出);1942,文生出版社
    • 《他死在第二次》(诗集)1939,上杂出版社
    • 《向太阳》(长诗)1940,海燕出版社
    • 《旷野》(诗集)1940,生活出版社
    • 《诗论》(理论)1941,桂林三户出版社
    • 《反法西斯》(诗集)1943,华北书店;1946,读书
    • 《吴满有》(长诗)1943,新华书店;1946,作家书屋
    • 《黎明的通知》(诗集)1943,文化供应社
    • 《愿春天早点来》(诗集)1944,桂林诗艺出版社
    • 《雪里钻》(诗集)t944,新群出版社
    • 《献给乡村的诗》(诗集)1945,北门
    • 《释新民主主义的文学》(理论)1947,香港海洋书屋
    • 《走向胜利》(诗集)1950,文化工作社
    • 《新文艺论集》1950,群益出版社
    • 《欢呼集》(诗集)1950,北京新华书店;1952,人文出版社
    • 《艾青选集》1951,开明出版社
    • 《新诗论》1952,天下出版社
    • 《宝石的红星》(诗集)1953,人文出版社
    • 《艾青诗选》1955,人文出版社
    • 《黑鳗》(长诗)1955,作家出版社
    • 《春天》(诗集)1956,人文出版社
    • 《海岬上》(诗集)1957,作家出版社
    • 《苏长福的故事》(报告文学)署名纳雍,1960,新疆人民出版社
    • 《归来的歌》(诗集)198O,四川人民出版社
    • 《艾育叙事诗选》198O,广东人民,1984,花城出版社
    • 《海恋花》(散文集)1980,四川人民出版社
    • 《艾青选集》1980,香港文学研究社
    • 《彩色的诗》(诗集)198O,江苏人民出版社
    • 《抒情诗选一百首》1980,香港时代图书公司
    • 《艾青诗选》1982,外文出版社
    • 《艾青谈诗》(理论)1982,花城出版社
    • 《落时集》(诗集)1982,浙江人民出版社
    • 《艾青抒情诗选》1983,文联出版社
    • 《雪莲》(诗集)1983,黑龙江人民出版社
    • 《域外集》(诗集)1983,花山出版社
    • 《艾青》(综合集)1983,人文出版社
    • 《艾青短诗选》1984,花城出版社
    • 《绿洲笔记》(散文集)1984,四川人民出版社
    • 《启明星》(诗集)1984,百花出版社
    • 《艾青论创作》1985,上海文艺出版社
    • 《艾青选集》(1——3册)1986,四川文艺出版社

    5作品风格

    编辑本段 回目录

    艾青的作品一般是描写太阳、火把、黎明等有象征性的事物,表现出艾青对旧社会的黑暗和恐怖的痛恨以及对黎明、光明、希望的向往与追求。艾青从对农村劳动人民的热爱和接近他们的要求出发,十多年来,一直向他们呈献着自己最真切的诗情。

    艾青的诗歌以它紧密结合现实的、富于战斗精神的特点继承了“五四”新文学的优良传统,又以精美创新的艺术风格成为新诗发展的重要收获。这里既反映了作者的艺术才能,又铭记下他严肃的、艰苦的艺术实践。在他的诗歌中,饱满的进取精神和丰富的生活经验带来鲜明。艾青的诗歌具有鲜明深刻的形象,随着诗歌结束,形象也就完成。形象,不仅指人,也包括物,以及思想等的形象化。

    艾青的诗在形式上不拘泥于外形的束缚,很少注意诗句的韵脚和字数、行数的划一,但是又运用有规律的排比、复沓,造成一种变化中的统一。

    6所获荣誉

    编辑本段 回目录

    诗集《归来的歌》和《雪莲》曾获中国作家协会全国优秀新诗奖。 1985年,获法国文学艺术最高勋章,这是中国诗人得到的第一个国外文学艺术的最高级大奖。其诗作《我爱这土地》被选入人教版中学语文教材(九年级下学期第一课《诗两首》第一首)。《北方》被选入苏教版必修三语文书。另外,他的诗作《太阳的话》也被选入人教版小学六年级上册语文教材。

    7人物评价

    编辑本段 回目录

    艾青
艾青
      铁凝:艾青以“最伟大的歌手”要求自己,无论是在烽火连天的战乱岁月,还是在解放后的生活里,写作已然成为他的生活方式。他说道:“我永远渴求着创作,每天我像一个农夫似的在黎明之前醒来,一醒来,我就思考我的诗里的人物和我所应该采用的语言,和如何使自己的作品能有一分进步……甚至在我吃饭的时候,甚至在我走路的时候。”一个诗人,始终渴求着写作,坚持着写作,这一点,深深地感动着同为写作者的我这样一个晚辈,也让我们看到一个作家对于文学至死不渝的热爱。

    张同吾:伟大的抗日战争为诗歌创作开辟了一个新的时代,艾青随之扩大了政治视野和精神天地,他所创作的长诗《向太阳》和《火把》,以磅礴的气势表现了中华民族所焕发出的振奋精神和英雄气概。

    中国网评:艾青在30年代初走上诗坛,他作品深沉而忧郁的抒情风格受到了人们普遍的注意。抗战爆发后,艾青事实上已成为最具代表性的诗人之一,30年代末到40年代中期,可以称之为"艾青的时代",他的创作不仅开了一代诗风,而且深刻影响了这一时期乃至40年代后期的诗界。

    8人物纪念

    编辑本段 回目录

    纪念馆

    艾青纪念馆位于中国浙江金华婺江之畔,建筑面积为2700平方米。内设5个展厅、一个多功能报告厅、一个书画作品展览厅、一个珍藏品陈列室。

    展厅中所用文字部分大量引用艾青本人的话语,并选用了20余首艾青的著名诗句穿插于文字之中,同时精选了艾青在各时期重要活动的照片约160张。

    文化公园

    艾青文化公园位于金华市金东区义乌江南岸、金东区行政中心和商业文化中心北侧,东邻康济街,西至宾虹路。

    公园占地面积13万平方米,总长度1600米,是金华城市绿地系统三江六岸绿化带的一部分。艾青文化公园中心广场主题雕塑《光的赞歌》,由36根1.2米见方的天然石柱按高度渐变排列组成,石柱最高达9.7米,与在同一条走线上的城防工程主题雕塑“礁石”融为一体,成为一件完整的艺术品。

    公园由艾青之子著名艺术家艾未未设计,通过别致的造型以及光和影的旋律变化,从不同角度展示艾青诗作流动的意境。

    参考资料

    [添加]
    [1].新华网:追梦者艾青:续写传奇
    而此前中国社科院曾有研究认为,由于经济与社会发展不协调,中国目前的社会发展比经济发展落后约15年。

    本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181520

    标签: 人物 作家 文学家

    百科 更多?
    军工硝化棉是什么股票 股票佣金如何计算 股票坚持 比亚迪 股票 翻翻股票配资是假的吗
    富瑞特装股票最高价是多少 爱立信股票 股票质押的目的是什么意思 股票-di 宝雅股票
    三分快速赛车开奖视频下载+实力导师9166919 赛车pk10怎么买和值+实力导师9166919 pk10这么玩的好+实力导师9166919 彩票控北京pk10开奖+实力导师9166919 热彩彩票app下载+实力导师9166919
    赌快速赛车输死多少人+实力导师9166919 北京PK10准备几期资金+实力导师9166919 北京快乐8是正规彩票吗+实力导师9166919 分分快速赛车是国家开的吗+实力导师9166919 北京快乐8每天几点开始+实力导师9166919
    快速赛车资金分配+实力导师9166919 北京赛车pk10八码+实力导师9166919 北京赛车pk10赢钱公式+实力导师9166919 秒速赛车稳赢公式+实力导师9166919 pk10冠军8码技巧+实力导师9166919
    快速赛车高返水+实力导师9166919 秒速时时彩规律+实力导师9166919 北京pk10时时彩开奖+实力导师9166919 快速赛车赛车历史开奖结果+实力导师9166919 pk10投注软件+实力导师9166919